Компания MINI представила три оригинальных автомобиля для любителей путешествий, которые реализуют слоган «Это MINI-приключение!» на совершенно новом уровне.

 Каждая из трех новых моделей MINI отражает растущую популярность фестивалей под открытым небом и кемпинг-туризма. Вместе они составляют линейку премиум-решений, благодаря которым любители путешествий за рулем почувствуют себя в дороге как дома.

 MINI Clubvan Camper — самый компактный в мире премиальный минивэн-кэмпер с практичными решениями внутри, которые сделают его идеальным домом для путешественника-одиночки, выбравшегося на уикенд загород.

MINI Clubvan Camper

 MINI Cowley — прицеп в виде комфортного домика на колесах для двоих. Он оборудован двухкомфорной газовой плитой, холодильником и раковиной.

MINI Cowley

 MINI Countryman ALL4 Camp с инновационной палаткой на крыше — это дом на колесах для любителей приключений, который очень напоминает автомобили для африканского сафари и экспедиций.

MINI Countryman ALL4 Camp 

 Автомобили созданы по формуле «максимум удовольствия в поездке, минимум вреда для окружающей среды». В пресс-релизе компании сообщается, что новинки представляют собой концепт-кары, призванные «продемонстрировать оригинальность модельного ряда MINI, а также творческий потенциал и высокий уровень инженерного и дизайнерского мастерства. На данном этапе серийное производство этих моделей не планируется».