Концерн Toyota представляет на международном автосалоне пять премьер автомобилей. Из них две машины серийного производства и три машины с концептуальными решениями. Купе GT86 уже представлено для мировой общественности, а шоу-стоппер с концептуальным решением Fun-Vii это автомобиль будущего, в который интергрирует три производных: человека, автомобиль и общество.

Компания Subaru порадует нас самой мощной Impreza - S206 с ограниченным выпуском и следующим поколением Legacy, а также серийными автомобилями.

Производитель Honda представит на обозрение мировой общественности три ультратехнологичных концепта с возможностями использования альтернативных источников энергии. Три машины три стиля: спортивный, субкомпактный и утилитарный.

Стенд Nissan привлечет нас концептуальным решением электромобиля PIVO 3. Это еще один вариант городской машины, которая сама паркуется и сама включается на подзарядку, без участия водителя. А кто хочет почувствовать себя гонщиком и услышать настоящий рев мотора, тем понравится Juke R вариация кроссовера от Nismo (спортивное подразделение компании). Именно этот автомобиль и пойдет в серию.

На стенде Mitsubishi мы познакомимся с концептуальным решением «розеточного» гибрида - PX-MiEV II. Этот автомобиль близок по технологиям к новому кроссоверу Mitsubishi Outlander, и имеет на каждой оси электродвигатель, а также 2х-литровый бензиновый мотор. Этот автомобиль пойдет в серийное производство, и мы его увидим в продажах по всему миру.

От Volkswagen мы увидим внедорожник Passat - это главный экспонат в первый день автосалона. Есть еще одна вариация внедорожника с элементами спортивного 4х-дверного купе это VW Cross Coupe. Турбомотор с силой 150 плюс электродвигатель с мощностью 40 кВт, в дополнение задние колеса вращаются мотором с мощностью 85 Квт. До 100 км/ч кроссовер ускоряется за 7 секунд и максимальная скорость - 201 км/ч.

Стенд BMW представит нашему вниманию гибридную версию седана пятой серии. Audi порадует 5-дверным хетчбеком А1.